Auto Login    
  
-------------------------  
  
 회사소개
 울트라보드 메인
 울트라보드 자료실
 울트라보드 도움말
 질문게시판
 건의 및 버그신고
 기본스킨 자료실
 일반스킨 자료실
 변형스킨 자료실

소스(1)  기타(0)  
  울트라보드 패치 (v 1.46)
  님이 2004년 04월 19일 20:11:52 에 작성한 글입니다. (read:13834, vote:1093) 추천하기
 첨부파일#2 (24 KB) - download : 538
Version 1.46

1. 관리자의 경우 읽지 않은글 깜박임으로 표시
-> 코멘트가 추가될 경우에도 읽지 않은글로 표시

일반 게시판에 새글이 등록되면, 관리자의 경우 자동적으로 글목록에서 새글이 깜박입니다.
글을 읽을경우 깜박거리지 않게되며, 글을 읽은후에 코멘트가 추가되면 다시 깜박이게 됩니다.
최근게시물에서도 깜박거리게 하려면, 최근게시물을 보여주는 페이지에 아래의 스크립트를 넣어주어야 합니다.

<script language="JavaScript">
<!--
function doBlink() {
var blink = document.all.tags("BLINK");
for (var i=0; i < blink.length; i++)
blink[i].style.visibility = blink[i].style.visibility == "" ? "hidden" : "";
}
function startBlink() {
if (document.all)
setInterval("doBlink()",600);
}
window.onload = startBlink;
-->
</script>

2. 일정포인트시 레벨 증가
관리자페이지 -> 환경설정 메뉴에서 포인트 획득시 자동레벨 조정기능을 설정할 수 있습니다.
사용여부를 결정한후,
레벨 2부터 ~ 레벨 7까지의 자동조정 포인트 수치를 설정하시면 됩니다.
예를들어, 글을 쓴 회원의 레벨이 3이고 레벨4가 되기위해 5천포인트를 설정해 놓으셨다면,
5천포인트가 될때 자동적으로 레벨이 4로 조정됩니다.

3. 정렬엔진추가
4. 비교연산엔진추가

5. 카운터 업그레이드
-> 기존 카운터는 무시가 되며, 새로 카운팅합니다.
   루트에 있는 count_sample.php 의 내용을 이전의 카운터 소스에 대체하시면 됩니다.
   카운트는 하루의 내용을 파일로 남기며, 이를 그래프로 보실수 있습니다.

   오늘/어제/전체 를 보여주는 방식은 예전 그대로 입니다.

   ※ 현재 그래프로 볼수 있도록 하는 기능은 패치에 포함되어 있지 않습니다.
   그래프 기능은 최소한 일주일 분량의 카운터내용이 있어야 되기 때문에, 이번주 안으로 다시
   올리도록 하겠습니다.

6. 투표스킨
-> 투표스킨 자체는 제작이 되었는데, 직접 부치려고 보니 최근게시물처럼 하나의 투표안건만
   뽑아오는 기능이 필요하네요 -0-;;
   오늘 도착해서 별로 시간이 없는관계로, 내일 정리해서 올려드리겠습니다...
   기본 스킨게시판에 올린후 공지로 알려드리겠습니다.

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)   
   (2004/04/20 09:17:05)
중요한걸 적지 않았네요;;
루트에 있는update_1_4_6.php 를 실행해 주셔야 합니다.
그러니까.. http://도메인/ultra/update_1_4_6.php  를 주소창에 적어서 실행해주셔야
정상적으로 1.46버젼이 적용됩니다. (__)
 BOX  (2004/04/20 10:58:29)
그거때문에 안된 거였구나;;; 지금은 설치 완료 했어요!.... 좋은걸~;;;;;
 PHASE  (2004/04/29 22:56:07)
오랜만에 패치 보니까 기쁘네요...
 BOX  (2004/04/30 22:19:42)
PHASE님 오랜만이에요...
 아싸;  (2005/01/27 15:14:02)
제로보드 등 다 해봤는데 아직 나이가 어려요.. 그래서 어떠케 하는지 잘 모르는데 자세하게 말씀 해 드리면 감사하겠습니다.
 아싸;  (2005/01/27 15:15:50)
쪽지로 보내주세요~ 알집에 패치를 하고나서 그다음에 모르겠어요...
 렘넌트  (2005/01/28 01:42:16)
아직은 1.46버젼으로 패치하지 마세요
버그가 조금 있는듯 하거든여
1.46으로 패치하지마시고 1.45버젼 쓰시는게 좋을듯 해여
 렘넌트  (2005/01/28 01:44:41)
그리고 울트라보드 도움말 클릭하시면 게시판 상단에 카테고리 있을꺼예요
제일앞에서 그기서 제일앞에 있는 설치 클릭하셔서 보시면 설치방법 나오거든여
그거 참고하시고 설치하시면 됩니다
저두 그렇게 했어여
php는 완전 왕초보인 저두 설치방법 보구 했답니다
 네츠키  (2005/02/20 22:26:30)
렘넌트// 무슨 버그가 있는지 알려주셔야죠 -ㅅ- 있는듯 같다가 아니고......
no cate subject name date read
1 소스 울트라보드 패치 (v 1.46) (9)   04/04/19 13834
 
copyright 2002-2003 Ultraboard


   Tel) 02-547-5377    Mail To: WebMaster copyright(c) 1998-2003 MorrisDesign. All right reserved.