Auto Login    
  
-------------------------  
  
 회사소개
 울트라보드 메인
 울트라보드 자료실
 울트라보드 도움말
 질문게시판
 건의 및 버그신고
 기본스킨 자료실
 일반스킨 자료실
 변형스킨 자료실

설치(1)  사용법(7)  스킨관련(0)  에러(0)  기타(2)  
  카운터도 달아봅시다.
  님이 2003년 03월 12일 19:07:35 에 작성한 글입니다. (read:7466, vote:1125) 추천하기
카운터에 관련된 파일들은 ultra/etc 디렉토리에 있습니다.

1. 카운터를 출력할 문서와 count.dat 파일을 같은 디렉토리에 놓습니다.
2. count.dat 파일의 퍼미션을 707로 조정합니다.
3. 항상 카운터소스는 문서의 상단에 위치해야 합니다. 그렇지 않으면 에러가 납니다.
4. count.php 소스를 복사해서 출력할 문서의 상단부분에 붙여 넣어주시면 됩니다.
5. 문서의 확장자는 반드시 php 이어야 합니다. htm으로 되어 있으면 작동하지 않을 수 있습니다.
6. 카운터를 출력하려면 아래와 같이 해주십시요.

예제)
오늘 : <?=$today_count?> <br>
어제 : <?=$yesterday_count?> <br>
전체 : <?=$total_count?>

전제예제)
-------------------------------------------
count.php 의 내용그대로 복사해서 붙입니다.
나머지 HTML내용...
<table>
<tr><td> 오늘 : <?=$today_count?> </td></tr>
<tr><td> 어제 : <?=$yesterday_count?> </td></tr>
<tr><td> 전체 : <?=$total_count?> </td></tr>
</table>
그 아래 HTML내용들...
-------------------------------------------------------

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)   
 WindowsXP  (2004/04/19 18:42:09)
쉽네요..
 The Fighti  (2004/06/23 20:51:34)
아! 그렇군요 ^^
no cate subject name date read
- 울트라보드 소개 (1)   03/03/12 9600
10 사용법 울트라보드로 노프레임 홈페이지 만들기 - 두번째 (11)   03/03/25 14230
9 기타 상대주소와 절대주소 (3)   03/03/25 8497
8 사용법 울트라보드로 노프레임 홈페이지 만들기 - 첫번째 (5)   03/03/24 10906
7 사용법 카운터도 달아봅시다. (2)   03/03/12 7466
6 사용법 최근게시물 추출하는 방법 (11)   03/03/12 8859
5 사용법 아웃로긴창을 달아봅시다. (5)   03/03/12 4812
4 사용법 울트라보드에서의 웹폰트 설정 도움말 (1)   03/03/12 4308
3 사용법 새로운 게시판 만들기 도움말 (6)   03/03/12 5201
2 설치 울트라보드 설치방법 (34)   03/03/12 8299
1 기타 울트라보드는 무료인가요? (6)   03/03/12 7056
 
copyright 2002-2003 Ultraboard


   Tel) 02-547-5377    Mail To: WebMaster copyright(c) 1998-2003 MorrisDesign. All right reserved.